Uno de mis preferidos: "Cupcakes After eight". Si si, rellenos de esas famosas chocolatinas con menta que cuando se empieza no se puede parar.
Ingredientes:
115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
220gr de azúcar
3 huevos
180 gr de harina
40 gr de cacao en polvo
1 1/2 cucharada de polvo de horno
120 ml de leche
1 cucharada de vainilla
after eight o chocolatinas rellenas de menta
Preparamos el molde con los papeles para cupcakes y precalentamos el horno a 160grados
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que esté bien uniforme. Agregamos los huevos y seguimos batiendo. A continuación le incorporamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Agregamos la leche , el cacao y la vainilla. Mezclamos bien todo hasta que la asa esté uniforme.
Repartimos en los moldes de cupcakes alternativamente mezcla y trozo de chocolate y horneamos.
Para el frosting, hemos hecho una crema de menta suave. Mezclando 75 gr de queso de untar fresco con 50 gr de mantequilla y 200 gr de azúcar glass. Para darle ese gusto a menta, le incorporamos una cucharada de licor de menta ( también puede usarse esencia de menta ) . El licor de por si le da un color verde suave, pero si queremos subir aún más el color le podemos agregar unas gotitas de colorante alimenticio. y cha chan!!! Impresionante!!!
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