Nuestros ingredientes son ( esta vez para 4-6 cupcakes,):
Para la masa:
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
80gr de azúcar moreno ( también vale azúcar blanco)
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
1cucharadita de vainilla
50 ml de leche
50 gr de harina.
1. Precalentamos el horno a 160grados mientras preparamos la bandeja de los cupcackes
2. Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que ambos ingredientes sean uniformes
3Agregar el huevo y seguir batiendo.
4. Agregar la vainilla y la mitad de la leche. Batir.
5. Añadimos la mitad de la harina junto con el polvo de hornear. Integramos bien la masa y agregamos el resto de la leche y de la harina. Batimos hasta que todo este bien uniforme.
Repartimos en los papeles de cupcakes y horneamos.
Para el Buttercream de Choco con trufas:
50 gr de mantequilla
100gr de azúcar glass
100 gr de choco con trufas
1. Derretimos el choco y reservamos
2. Batimos la mantequilla y agregamos de a poco el azúcar. Batimos a velocidad alta durante 15 minutos.
3. Incorporamos el choco y batimos nuevamente
Dejamos reposar en la nevera 1hora antes de usar con la manga.
Para realizar telarañas:
Necesitamos: - glasa real
- Boquilla numero 4
- Papel de Horno
1 Preparamos la glasa Real.
2. En un papel de horno dibujamos una telaraña
3 Con una manga provista de la boquilla numero 4 delineamos la telaraña. Dejamos secar minimo 2hs. Despegamos con mucho cuidado y lo colocamos en el cupcake.
Feliz Halloween!
besos
Fer
No hay comentarios:
Publicar un comentario