viernes, 6 de septiembre de 2013

Cupcakes con Granache de Chocolate blanco ( para comérselo a cucharadas!!!)


Sin lugar a dudas el Granache de chocolate es la crema más rica y la que mejor resultado da, tanto para relleno como para terminar un buen cupcake(o simplemente para acabárselo a cucharadas).El SR de los rellenos!!!

Sencillamente delicioso, además es super fácil de hacer, lo único es coger el truquillo y listo.

Pasos:

250 gr chocolate fondant
250gr de nata para montar ( minimo 34% materia grasa)

Picar el chocolate( negro o blanco) y derretirlo al baño maría o en el microondas a baja potencia (500W) y tiempos cortos, removiendo de vez en cuando. Reservar.
Colocar la nata en un cazo y llevarla a ebullición. Una vez rompa a hervir, apagar el fuego.
Verter un tercio de la nata hirviendo sobre el chocolate derretido y, con la ayuda de una espátula, mezclar enérgicamente haciendo círculos para crear un "núcleo" elástico y brillante.
 
Añadir otro tercio de la nata de la misma forma y, cuando esté bien incorporada, añadir el resto de la mezcla de la forma indicada.
Por último batir con la batidora de varillas para alisar y homogeneizar, y darle volumen. Dejar enfriar, y guardarlo en la nevera durante un día. Para usarlo sacarlo 6 horas antes para que así se pueda extender.

Espero que guste tanto como a mi!!!

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