lunes, 9 de septiembre de 2013

Petits Fours de frambuesa!!!


Si,si que viva la frambuesa en todas sus variaciones. Hoy toca Petit Four de frambuesa !!! Un placer al,  paladar.

Para la masa :

100 ml de aceite
200 gr de azúcar
3 huevos
1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear
200gr de harina
1cucharadita (  o al gusto) de pasta de frambuesa!!!

Como siempre al aceite le agregamos el azúcar, y batimos. Agregamos los 3 huevos uno a uno. Cernimos el polvo de hornear y la harina y se lo agregamos a la mezcla . Por último añadimos la pasta de frambuesa. Llevamos al horno durante 20 minutos a 180 grados. Dejamos enfriar.

Mientras el bizcocho se enfría preparamos el mazapán. Mezclamos 200gr de harina de almendras con 200gr de azúcar glas y una clara de huevo. Amasamos y dejamos en la nevera durante un día.

Pasado ese tiempo estiramos el mazapán sobre el bizcocho y cubrimos todo con papel film.

Relleno del Bizcocho: crema de frambuesas

Mezclamos 90 gr de mantequilla con 100gr de azúcar glass y una cucharadita de leche. Mezclamos todo hasta que se convierte una pasta blanca. agregamos una cucharadita de pasta de frambuesas. Queda de un color!!!! Este relleno lo usamos en el biscocho.

Cubre:

Para cubrir los petit four solo basta con un poco de fondant líquido coloreado. Es tan fácil como a un trozo de fondant blanco le agregamos 2 o 3 cucharadas de agua caliente y removemos hasta que el fondant esté líquido como para sumergir los bizcochos.

A disfrutar!!!

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