martes, 20 de agosto de 2013

Tarta Negra Maluca


Esta semana nos dedicaremos a presentar diferentes tipos de tartas para usarse con fondant ,y los diferentes rellenos que podemos utilizar .

La primera que presentamos se llama la Negra Maluca, si si tiene nombre y apellido!! jejeje.
Atención !!! es puro chocolate mmm!!! que no necesita relleno por su gran sabor y no es nada seca. Para mi es ideal para usar con fondant ( si queremos que sea de puro chocolate) no solo por su sabor sino que también porque para nada es seca.












Necesitamos:

4 huevos
3 tazas de azúcar
1 taza de chocolate en polvo
3 tazas de harina
2cda de polvo de hornear
1taza de aceite
vainilla
1 taza de agua hirviendo

Primero cernimos la harina, y el chocolate en polvo y le agregamos los 4 huevos , el azúcar , la vainilla ( a gusto) y la taza de aceite ( girasol) y mezclamos. No asustéis pero la mezcla es muy espesa ( queda como una pasta muy densa!!) Por eso no se utiliza la batidora simplemente con una cuchara.

Le agregamos el agua hirviendo y las cucharadas de polvo de hornear y seguimos mezclando. En este momento la mezcla se volverá más líquida . Cuando logramos una mezcla uniforme la vertimos en un molde y al horno 160 grados durante aprox 45 minutos. Como siempre la tarta estará cuando al pinchar con un palito salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario