Una buena variante a los macarons de naranja. Las mandarinas contrarrestan el dulzor de los merengues.
Ingredientes
100gr de azúcar lustre
75gr de almendras molidas
1 cucharada de cáscara de mandarina rallada
2 claras de huevo
75gr de azúcar blanquilla
colorante de color naranja
Para el relleno
100gr de azúcar lustre
50 gr de mantequilla ablandada
1 cuch de zumo de mandarina
1 cuch de cáscara de mandarina rallada
1. Procesar las almendras y el azúcar hasta lograr una mezcla fina. Añadir la ralladura de mandarina y batir brevemente.
2 En un cuenco batir las claras a punto de nieve. Añadir poco a poco el azúcar blanquilla sin dejar de batir.
3. Añadir la mezcla de almendras.Pasar toda la mezcla a una manga pastelera y realizar círculos.
4. Hornear los macarons durante 20 minutos. Dejarlos enfriar.
5. Para el relleno batir el azúcar, la cáscara y el zumo de mandarina pasar la mezcla a la manga pastelera. rellenar.
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