miércoles, 20 de noviembre de 2013

Pan de Tapioca con Queso


Este tipo de Pan es ideal para  los intolerantes al gluten ya que la harina de Tapioca no contiene Gluten.

La tapioca se extrae de la Mandioca y tiene muchas propiedades alimenticias entre las cuales se destacan: aporta hidratos de carbono complejos, vitaminas b,c, además tiene propiedades digestivas

Ingredientes:

500gr de harina de tapioca
1 taza de leche
3 huevos
1 chuch de sal
1/2 taza de aceite
250 gr de queso rallado ( yo utilicé queso rallado curado , pero puede ser cualquier queso fuerte)

1. Poner a fuego hasta que hierva el aceite, la leche, sal.
2. Una vez que hierva agregar el liquido a la harina. Añadir los 3 huevos y el queso. Amasar
3. Hacer la forma y hornear a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Espero que os guste porque es muy sabroso y además super digestivo.


Besos Mil

Fer

No hay comentarios:

Publicar un comentario